Double Chocolate Puding

Bahan:
2 bks agar2 putih
150 gr gula pasir
25 gr coklat bubuk
1/4 sdt garam
100 gr dark cooking chocolate, potong2
1 ltr susu cair

Vla:
500 ml susu cair
100 ml thick cream (cream kental)
100 gr gula pasir
1 sdm maizena
1 sdt rhum (additional)

Fruit cocktail kalengan

Cara membuat:
Campur seluruh bahan, kemudian didihkan dgn api sedang sampai cukup matang (mendidih).
Sementara itu basahi loyang dengan air matang dingin.
Masukkan adonan agar2 yg telah mendidih kedalamnya.
Bekukan dan dinginkan dalam kulkas.

Vla:
Campur semua bahan (kecuali rhum).
Dengan api sedang, masak vla sampai mendidih dan cukup kental sambil diaduk terus.
Dinginkan, kemudian baru masukkan rhum.
Dinginkan dalam kulkas.

Hidangkan puding bersama vla dan fruit cocktail dalam keadaan dingin.