Lapisan I
1 bungkus agar-agar bubuk warna cokelat
600 ml susu cair
2 sendok makan kopi instan, larutkan dengan sedikit air
100 gram gula pasir
2 sendok teh vanili
1 butir putih telur, kocok hingga berbusa atau kaku
Lapisan II
1 bungkus agar-agar bubuk warna putih
1 buah kelapa muda, keruk melebar daging buahnya
450 ml susu cair
100 gram gula pasir
2 sendok teh vanili
1 butir putih telur, kocok kaku
Cara Membuat:
Lapisan I: campurkan agar-agar, susu cair, dan gula pasir, masak sambil diaduk sampai mendidih. Tambahkan larutan kopi dan vanili, aduk rata. Angkat tuang ke dalam putih telur kocok, aduk sampai tercampur rata, tuang ke dalam Loyang yang sudah dibasahi air. Dinginkan.
Lapisan II: campur agar-agar, susu cair dan gula pasir. Masak sambil diaduk sampai mendidih. Tambahkan vanili, aduk dan segera angkat. Tuang kedalam putih telur kocok. Atur kelapa muda dalam cetakan berisi agar-agar kopi yang sudah mulai membeku permukaannya. Tuangi adonan lapisan II di atas lapisan I,
biarkan sampe dingin dan mengeras