Bahan:
Bahan lapisan bawah:
1 kaleng sari buah markisa asli dengan bijinya
1 bungkus agar2 bening tanpa rasa
aturan air dan gula sesuai dengan aturan petunjuk di bungkus agar2
Bahan lapisan atas
1/2 kaleng Susu Kental Manis(SKM) putih
1bungkus agar-agar
250 ml air
1 sdt pasta vanilla
Cara membuat:
1/2 kaleng Susu Kental Manis(SKM) putih
1bungkus agar-agar
250 ml air
1 sdt pasta vanilla
Cara membuat:
Lapisan bawah:
masak air dan gula, masak sampe hampir mendidih, lalu tuang 1 kaleng sari buah markisa asli dengan bijinya, aduk2 sampe merata, lalu tuang gelas atau ke cetakan agar2. biarkan sampe dingin, sementara menunggu dingin, kita bikin lapisan atasnya, yaitu puding sutra.
lapisan Puding sutra ( lapisan atas)
Masak Susu Kental Manis, air dan agar-agar bubuk, aduk terus hingga mendidih. Masukkan pasta vanilla, tuang ke dalam cetakan, dinginkan
Masak Susu Kental Manis, air dan agar-agar bubuk, aduk terus hingga mendidih. Masukkan pasta vanilla, tuang ke dalam cetakan, dinginkan
nb: cetakan dibalik saat mau disajiakan