Bahan:
- Jelly merah-O 1 kantong
- Buah Leci 1 kaleng, ditiriskan
- Sebuah campuran air Lychee puding
- Air 200 ml
- Gula 150 gram
- Vanili bubuk 1 sendok teh
Bahan Resep Puding Buah:
- Agar-agar putih 2 paket
- Susu cair 600 ml
- Gula 150 gram
- Selai stroberi 2 sdm
- Apel Malang 100 g
- Pepaya 100 gram, dikupas
- Pisang Ambon 1 buah
- Air jeruk nipis 1 sendok makan
Cara Membuat:
- Pai puding 1 Siapkan panci Gambar 2 - liter air cair.
- Bahan: dicampur dengan jeli dan jus, leci, air, gula dan vanili bubuk, aduk rata dan masak di mendidih, angkat.
- Rencana Lychee 3 buah dan tuangkan campuran ke dalam panci dan biarkan sampai merah mengeras perlahan-lahan.
- Bahan: Jus apel, pepaya dan pisang Ambon, tambahkan air jeruk lemon dan aduk rata. Campurkan selai dan susu putih segar dengan selai stroberi, aduk rata dan biarkan mendidih, tambahkan jus dan aduk, angkat dan tuangkan di wajan, keluarkan uap panas di dalam lemari es.
- Sajikan dingin.