Bahan:
2 buah peach kalengan, iris2 memanjang
10 anggur merah, dibelah dua dan dibuang bijinya
300ml sirup gula dari buah peach kalengan
1 ½ sdt gelatin bubuk atau 2 sachet agar agar bening
Setetes minyak sayur
Cetakan plastik Tupperware Jel-Ring Mold, dengan diameter 24cm
Untuk yoghurt jelly:
500ml yoghurt rasa mangga & vanili
susu 100ml
2 sdt gula pasir
15g gelatin bubuk atau 1 sachet agar agar bening

cara Membuat -nya:
- Dalam panci kecil, campur sirup dan gelatin/agar2, aduk rata, dan kecilkan api, aduk terus sampai semua gelatin larut. jangan sampe mendidih.
- Oleskan sedikit minyak sayur di dasar cetakan dan tata irisan peach dan anggur.
- Tuang campuran gelatin ke dalam cetakan sehingga menutupi irisan buah. masukan ke kulkas, biarkan sampe mengeras dan kaku, sisihkan dulu
Setelah lapisan puding mengeras, kita bikin lapisan susunya yuk .... - Masak di panci, susu, gula, dan gelatin, aduk rata dan sisihkan selama sekitar 5 menit sampe larut.
- Selanjutnya kecilkan api rendah, sambil diaduk terus, tambahkan yoghurt, aduk rata lagi. lalu tuang ke atas layer puding buah jelly. biarkan dingin dan sampe mengeras

balikan cetakan sehingga layer yang ada buahnya berada di atas.